- 2025年4月15日
- 【8チーム限定!】サンコー様洗濯グッズプレゼントキャンペーン・・・
BBS
返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。
休み期間中の自主練習 |
|
---|---|
マシノ | 2011-12-25 09:29:48 |
お父さんとお母さんへ 増野です。 23日は寒い中、長時間お疲れ様でした! 温かい豚汁ありがとうございました。 休み中に、自主練習頑張るように話をしました。 お父さんお母さんからもどんどん応援お願いします! 345年生は自分で考えてさせます。基本はランニング! 低学年は両手での捕球からです。 練習用の平たいキャッチボードを持ち帰らせました。 練習で、両手捕球と送球への構えを教えています。是非一緒にやってみてください! 持ち帰ってない子は、スリッパが最適、監督お手製ボードもあります! ノートには、お父さんお母さんとした事、自分で工夫した事を書かせて下さい! 年明け、成長した子供たちに会うのがとても楽しみです! 宜しくお願いします!! 監督はノックの自主練習をしますよ!! ◉監督からのアドバイス フリスビーが良いですよ!腰の回転のため!特に川田はやってみよう! |