少年野球 - 堺ドリームキッズ

BBS

ポータルニュース
2025年4月15日
【8チーム限定!】サンコー様洗濯グッズプレゼントキャンペーン・・・
詳しく見る

BBS

返信内容を削除します。削除すると元に戻せませんのでご注意ください。

≪あしあと≫このページを訪れて頂いた皆さんへ(特に他チームの方用!)

2010-01-14 11:18:43
堺ドリームキッズのホームページにようこそ。
皆様いつも大変お世話になります。
お越し頂いた方は是非とも自己紹介していってくださいませ。

返信内容を削除

雅樹監督、お久しぶりです。明野タイガースゆりなの母です。早いもので明日、ゆりなは卒団を迎えます。
一年生の頃から入団し、女子一人ということもあり色々ありましたがなんとか無事この日を迎えることが出来、私も今から気持ちが高ぶっております。明日の式では号泣してしまうこと間違いなしでしょう、、、。
ここ数年は残念ながら交流する機会もあまりありませんでしたが、雅樹監督をはじめ、ドリームキッズの皆さんには本当にお世話になり、楽しい時間を共に過ごさせていただきました。
ゆりなも雅樹監督にかわいがっていただき、本当に感謝しております。
残念ながら最後の一年間はほとんどベンチで過ごし、あまり試合にも出れませんでしたが、それでも野球が大好きで中学に入っても続けたいと言っております。
家庭環境や練習環境様々な面から卒団後の方向性はどうなるかまだ不明ですが、母としても好きなことをずっと頑張っていってくれたらなあと思います。
簡単ではございますが近況報告を含め、お礼の言葉と代えさせていただきます。
本当にありがとうございました☆
この返信を本当に削除してもよろしいですか?
削除キー:

削除する

投稿詳細に戻る

BBSホームへ